Casa Sports se Qualifie pour les Quarts de Finale de la Coupe du Sénégal grâce à une Victoire 1-0 sur l’AS Pikine

par Wassare News
52 vues

Le Casa Sports s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Sénégal en battant l’AS Pikine sur le score de 1-0. Ce match palpitant s’est déroulé au stade régional de Kolda devant un public nombreux venu soutenir les poulains de Cheikh Tidiane Cissé.

La première période a vu les deux équipes se neutraliser. Cependant, au retour des vestiaires, le Casa Sports a montré une meilleure performance en attaque. Les assauts répétés dans le camp de l’AS Pikine ont conduit à un penalty, que le capitaine Mohamed Camara a transformé avec succès.

Grâce à ce but, le Casa Sports accède aux quarts de finale de la Coupe du Sénégal.