Le Sénégal accroché par Israël lors du Mondial U20: Un match nul complique la tâche des Lionceaux

par Wassare News
125 vues

Le parcours du Sénégal lors du Mondial U20 se complique, alors qu’ils ont été accrochés par Israël lors de leur deuxième match de poule, après avoir déjà subi une défaite contre le Japon lors de la première journée. Le match s’est soldé par un match nul 1-1.

Les Lionceaux dirigés par Malick Daf ont une fois de plus manqué d’efficacité offensive. Ils ont été confrontés à une solide équipe israélienne qui a réalisé une belle performance. Les joueurs sénégalais, en manque d’inspiration devant le but, ont commis une erreur fatale en concédant un but contre son camp par le défenseur Babacar Ndiaye à la 58e minute, offrant ainsi l’ouverture du score aux Israéliens.

Heureusement pour le Sénégal, Pape Demba Diop a sauvé les meubles en égalisant à dix minutes de la fin du match, à la 80e minute. Ce but crucial a permis aux Lionceaux d’éviter une défaite, mais cela ne facilite pas leur situation dans la compétition.

Avec ce match nul, le Sénégal se complique la tâche avant son dernier match de poule contre la Colombie. Les joueurs devront impérativement remporter ce match pour espérer se qualifier pour la phase suivante du tournoi. La pression sera donc élevée pour l’équipe sénégalaise qui devra faire preuve de détermination et d’efficacité devant le but pour atteindre son objectif.