Sadio Mané propulse le Sénégal vers la CAN 2025

Dans un match à sens unique, le Sénégal a arraché une victoire précieuse face au Malawi, grâce à un coup franc magistral de Sadio Mané à la toute dernière minute de jeu. Les Lions de la Teranga, qui ont dominé la rencontre, ont peiné à concrétiser leurs nombreuses occasions.

C’est finalement dans les toutes dernières secondes de la rencontre, à la 96e minute, que Sadio Mané a offert la délivrance tant attendue. Sur un coup franc parfaitement exécuté, le numéro 10 sénégalais a marqué un but splendide, permettant ainsi au Sénégal de décrocher une victoire à l’arraché.

Avec ce succès (1-0), les Lions de la Teranga assurent leur qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations 2025. Cette victoire porte leur total à 10 points, les plaçant en co-leaders du groupe avec le Burkina Faso, qui compte également 10 points. Les deux équipes se disputeront la première place lors de la prochaine et dernière journée des éliminatoires, prévue le 11 novembre.

Grâce à ce coup franc libérateur, Sadio Mané confirme une fois de plus son statut de héros national, alors que le Sénégal continue de briller sur la scène continentale.