Casa Sports se Qualifie pour les Quarts de Finale de la Coupe du Sénégal grâce à une Victoire 1-0 sur l’AS Pikine

Le Casa Sports s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Sénégal en battant l’AS Pikine sur le score de 1-0. Ce match palpitant s’est déroulé au stade régional de Kolda devant un public nombreux venu soutenir les poulains de Cheikh Tidiane Cissé.

La première période a vu les deux équipes se neutraliser. Cependant, au retour des vestiaires, le Casa Sports a montré une meilleure performance en attaque. Les assauts répétés dans le camp de l’AS Pikine ont conduit à un penalty, que le capitaine Mohamed Camara a transformé avec succès.

Grâce à ce but, le Casa Sports accède aux quarts de finale de la Coupe du Sénégal.