ADRIEN SENGHOR : Général Malika triomphe à la finale de Gala Almada, remportant 500 000 FCFA

par Wassare News
469 vues

La scène était palpitante lors de la finale de Gala Almada, où Général Malika s’est imposé en remportant une victoire éclatante et en repartant avec une récompense de 500 000 FCFA. Cette compétition a vu s’affronter plusieurs lutteurs de renom, mais c’est Général Malika qui a su se démarquer en éliminant des adversaires redoutables tout au long du tournoi.

Pour atteindre la finale, Général Malika a dû franchir plusieurs étapes, éliminant des concurrents tels que Boy Faye, Dame Soughère 2 et Yérim Ndiaye. Sa détermination et ses performances impressionnantes l’ont propulsé jusqu’au sommet, où il a affronté Yérim Ndiaye dans un duel décisif.

Face à Yérim Ndiaye, Général Malika a livré une prestation remarquable, remportant la victoire et s’assurant ainsi la première place du tournoi. Sa performance a été saluée par les spectateurs et les amateurs de lutte présents lors de l’événement.

En tant que vainqueur, Général Malika a reçu une récompense bien méritée de 500 000 FCFA, tandis que Yérim Ndiaye, méritant finaliste, a remporté 350 000 FCFA pour sa deuxième place. Les demi-finalistes ont également été récompensés, recevant chacun 50 000 FCFA, tandis que les quart-de-finalistes ont reçu 12 500 FCFA chacun.

Cette victoire marque un moment important pour Général Malika, qui démontre ainsi son talent et sa détermination sur le ring. Sa performance remarquable à Gala Almada le place parmi les grands de la lutte sénégalaise, et il est probable que nous continuerons à voir briller son étoile dans les compétitions à venir.